Стоимость работ:

Срок изготовления:

от 5 300 р.*

5-10 дней**

* Итоговая стоимость рассчитывается согласно действующим расценкам и срочности исполнения.
** Срок изготовления изделия определяется при оформлении заказа.
 

По телефону 25-46-16 мы всегда готовы предоставить необходимую консультацию.

Заказы принимаются по адресу: проезд Машиностроителей д. 4 -> Схема проезда


Смокинг – это пиджак с атласным воротом и брюки с атласными лампасами. Он предназначен исключительно для торжественных приемов. Впервые смокинг появился в Англии как клубный костюм для курения. Необходимые детали – обтянутые атласом пуговицы и высокий широкий пояс. К смокингу надевают белую сорочку, черный жилет и галстук-бабочку, черные полуботинки и темные носки. Запонки должны быть только из натуральных камней в соответствующей оправе. Смокинг можно застегивать на одну или две пуговицы или же вообще не застегивать. Воротник может быть классическим или шалькой. Допустимые цвета смокинга – черный или белый с кремовым отливом.

Фрак – это пиджак с вырезанными полами спереди и узкими длинными фалдами сзади. Если вечером надевают фрак, то к нему полагается белый жилет, а в торжественных случаях – черный. К фраку надевают накрахмаленную или полунакрахмаленную манишку, белый галстук-бабочку, черные лакированные туфли. При себе надо иметь белые перчатки. Все пуговицы на жилетке фрака должны быть застегнуты, в нагрудный карман кладется белый носовой платок.

Сюртук – этот удлиненный пиджак более близок по своим культурным традициям к нашему менталитету, хоть он и ведет свою историю из Франции XVIII века, но по причине многовековой близости Франции и России, сюртук прочно вошел в гардероб русских мужчин. Сюртук – прародитель визитки и пальто, появился как вариант верхней одежды для выходов в дневное время, поэтому он имеет более неофициальную природу, и пригоден для ежедневного ношения. Сюртук, сшитый из плотного кашемира, будет прекрасно выполнять роль осеннего пальто, если Вы одеваете его на рубашку. А сшитый из тонкой шерсти с добавлением шелка – шикарно подойдет к вечернему приему.